***

Влад Кудряев
Весна ещё в начале,а жизнь
Застыв,остудив чай.
Порвалась,как натянутый парус
Уже оборвалась.

Был месяц май,знать маяться
Всю жизнь.
А вдруг этот чёртов круг мимо
Пронесёт,а вдруг.


Её Натальей звали,и была она
На расхвате.

Ведь есть такие люди,что упавшим
Выкидовают круг.



Уже на дворе осень,и водка
Остыла от печали.
Нет хуже того отчаянья что за
Пазухой от одиночества осталось.

Её нестало,я лишь успел бросить
Потерянный взгляд.
И новый прочерчет жизнь после
Замысловатый круг.


Её Натальей звали,и была она
На расхвате.

Ведь есть такие люди,что упавшим
Выкидывают круг.


И осень уж в конце завершает
Круговорота круг.
Моя печаль забыв про слёзы
Свечой зажглась.

Как это бывает часто,никто не
Знает часа.
А кукушка счёт прекратила свой
Отчитывать вслух.


Её Натальёй звали,и была она
На расхвате.

Ведь есть такие люди,что упавшим
Выкидывыют круг.

06.09.2019.