В каком из смыслов?

Анатолий Смоляр
Работай, даже если свет
готов отдать концы.
Совет:
ты будешь должен громко крикнуть         
своим свершениям "привет".
В каком из смыслов? Я не знаю.
Быть может, знаешь ты? Подумай.
"Привет" два смысла ведь имеет.