Я и саблезубый

Элен Долина
Если, словно недуг, разлилось ожиданье
И порочен мой круг, и неверен мой шаг
Мне является вдруг, как татарин за данью,
Полувраг-полудруг, саблезубый ишак

Вот и выставлен мат, пересчитаны фраги
Отменяет комбат приказание "Вперёд!!"
Поднеси-ка мне, брат, кружку пенистой браги
Мой ишак будет рад, гимн страны проорёт

Да и я не помру, я хоть бочку осилю!
Принимая игру, запорхаю, легка
Проскачу, кенгуру, свою синюю милю
И плевать на хандру и клыки ишака