Тишина..

Мария Блахина
Здесь можно быть простым.
Забыть про косметичку,
Просить соседа спички,
На веслах погрести.

Тут мир людей иных,
Живут как в поднебесье.
И глохнут уши в стрессе
От здешней тишины.

Парковка есть везде.
И пробок нет в помине.
И можно в магазине
Узнать кто, что и где!

Обветрены здесь лица,
Вне времени костюмы
И тонкий русский юмор,
И добрые сердца.

Привет тебе, деревня!
От города слэш фальши
Уходишь ты подальше -
Возьми с собой меня.