Перезагрузка

Максим Бригадиренко
Ты проспал и пробудился на заре,
В кровь пошли серотонин с адреналином –
Означает, что уже совсем созрел
И опять спустился с гор в долину.

Пусть уже приходит время сил,
Тех, которые вливаются по телу.
То, чего настойчиво просил,
Чтобы клетка каждая запела!

Ожидание, когда уйдет контроль
Было временем понять свободу,
Быть всему, что есть позволь –
И пусть будут разными восходы!











____________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничения прав на скачивание и использование.