Сердце и душу вы лесом лечите...

Владимир Сахно Нагорный
Золотая осень вступила в права.
Леса пожелтели, пожухла трава.
Прекрасная осень, царица земли.
С курлыканьем, клином, летят журавли.

Крестьяне собрали с земли урожай.
По лесу, по полю, горам, ты гуляй.
Так осень шагает и не слушает нас.
И листья на землю слетают кружась.

Вот осень, смотри, элегантная дама.
На листьях деревьев цветная пижама.
Вуалью прохладной накрыла поля.
Но ещё не совсем остыла земля.

В солнечном свете все краски играют.
Ели радушно верхушкой махают.
И рябь пробежит по прозрачной воде.
Душа отдыхает в природной среде.

Сердце и душу вы лесом лечите.
С природой в согласии вы живите.
Осень красавица в этом поможет.
Дарами природы силы умножит.

          07.09.2019 год. (Камчатка).