Экспромт 2 зачем вы пишете

Сергей На Сене
Рецензия на «Зачем вы пишете стихи, таки хочу спросить вас люди» (Сергей Гаряев)

Сю сю, му сю по два ведра.
С утра за день я исторгаю.
Всё раньше я в тетрадь писал.
Теперь лишь диктофон включаю.
И в час, когда все черти спят.
Рога топорьща, хвост и уши.
Стираю, этот бред подряд.
А остовляю, только лучший.
И пусть мне скажут: бычий хер,
Тебе до Пушкина далёко.
Пусть Саши памятник высоко.
Дак он и не был мне в пример.