Люби

Магдалина Лазарева
Ну и к чёрту здравый смысл!
Дуракам закон не писан.
Я сказала всё ему
И себя я не пойму.

Если бы я не призналась,
Я не знаю, что бы было
Была бы жуткая усталость,-
И сердце болью дикой выло.

Люби меня, как песня лето,
Как холод первый день зимы.
Люби, как ласточка рассвета.
Люби, пожалуйста, люби!

2-6 августа 2019 года