Экспромт3 а это деда за подло

Сергей На Сене
Рецензия на «А это деда за падло...» (Вик Белош)

С семьёю, разводить базары?
Ты б брови свёл и гаркнул: цыц!
Под шконку всех,какие нары?
А кто базарит, тем под дых!
Отнял весло,заточки, шлюмки.
Снял шмотки, цацки, бармаки.
В западлу ржавая тарелка?
Сходи ка, сам себе щепни!
По вечерам, после проверки,
Ещё пускай сдают в общак!
А кто пустой, как бутаньерка.
Ложится спать пусть на тощак!