Путевка в рай

Щёголев Роман
Не бросайте щенят в подворотне
этот грех не искупишь вовек
их душонки как лучики солнца
дарят людям надежду и свет
человек не хозяин Природы
а лишь только творения венец
в этот мир приведенный Богами
он в ответе за маленьких здесь
эти чудные ушки и лапки
и глазенок блестящих прищур
сколько могут дарить они ласки
и тепла ты подумай мой друг
если можешь спаси эти жизни
не бери ты на душу греха
и тебе все зачтется на тризне
когда сам ты уйдешь в облака
твою душу измерят мерилом
тем которым решают судьбу
и как знать
может крошечный хвостик
в рай подарит путевку одну....