Я не... Знаю...

Бабад Ашер
Я не …
Знаю…
За-чем мне нужнО…
Писать вам пись-ма…
Через строчку, точ-ку и… прошло…
Зачем вообще писать…
Вду-майтесь в слова мои…
Ваши…
Разве это имеет зна-чение…
Ведь поворот судьбы…
Это сре-тение…
Дада…
Сразу и непре-менно…

Непре-менно…
И даже над…
Менно…

Мне не сра-зу…
Ка-жет-ся…
Что вя-жется…
А что вя-жется…
Невдомёк…
Скок…
С-рок…
Рог…
Рог изо-билия…
Былые страсти…
Разогретые им…

А что били…
За что би-лли…
Клинтон…
Или Клингер…
Какой нибудь ев-рей…

На рейде подняли па-руса…
И ру-сы ушли в далека…
А да-лече далёко ветра…
Они-то хотят в небе-са…
А…
Да…
В небе-са…