***

Оля Львовна
Перетекаю
нервы на рукопашной и гадкими казались чужие строки
Жду я свидания и не спрашивай отчего же жду.
В сущности, не с руки
Все что может шепчет иллюзия это просто
Просто ложь но во благо или наоборот
Будто не 28, а 90
Будто не увезет меня и не разорвет
Просыпаясь каждым утром я все еще не жалею
Но конечно стоило и жалеть
Так отчаянно с каждой встречей старею
что уже позволено умереть.