ТВОЯ

Карташёва Таня
Я уже пред тобой на коленях
Я навеки твоя и с тобой!
Я оставила напрочь сомненья
Все что хочешь делай со мной!

Отдаюсь в твои сильные руки
До конца! Без остатка! Твоя!
Я хочу этой сладостной муки,
Что ночами так манит меня!

Я твоя! От макушки - до пяток!
От тебя никуда не уйду
Ты как плод тот, запретный, так сладок!
Я тебя больше жизни люблю!