Замёрзшие сердца

Татьяна Никитина 15
От безучастия сердце черствеет,
Душа в безысходности словно немеет...
Скорее закрыть бы покрепче все двери,
И страх...только страх...
Ведь этот безумный мир очень тревожит,
Сердец перезвон уж давно заморожен,
И каждое слово политое ложью...
Что в этих словах?

Лишь холод и зависть, больная бравада!
Похвастать собой обязательно надо!
Окутала мир весь бездушья прохлада...
И месть...только месть...
Ничтожество мстит, что оно без таланта,
Что денег всегда у него маловато,
Что нет у него загребущей лопаты...
Но злобы...не счесть!!!

Друзья перестали  в мире водиться,
Одна показуха...и словно водица
Вся жизнь утекает...Чего ж тут сердиться?
Замёрзли сердца...
И не с кем уже болью нам поделиться,
И плакать совсем уже нам не годиться!
Уж лучше нам дома покрепче закрыться
От всех...навсегда...