С пьедестала

Елена Иржанская
Юмор уйдёт
С пьедестала?..
Нынешним
Бабкам --
Пирсинга мало...
Ботокса, пилинга,
Татуажного сининга,
Клоунесных бровей,
Силиконных нулей,
Всего, что:
Держало,
Сгущало...

Ринопластикой скроют
Корней первородных
Начало...

Юмор был --
От седых...
Но сегодня спрос
На таких,
Чью УЛЫБКУ
Ужасной
           гримасой
                зажало...
               
06.09.2019 год