127. Димаш Кудайберген

Дюма-Лохмач
Тебе равных певцов сейчас нет,
На Эстраде такой голос, всего один!
В душах людей наполняешь свет,
Над их сердцами ты стал властелин.

Шоу бизнес певцов-попсы, шокирован,
Успех и свет мнимых "звёзд" померк!
Вышли из тени их, кто был изолирован,
Голос новой волны "короля" сверг.

Не тра-ля-ля вам, и вся песня в три фразы,
Как поётся бездарно на потребу "жиров".
Не ради наград и "звёздной славы", как фазы,
Для народной Души, звучит голос Миров.

Один раз в двести лет, рождается Голос,
Который эпохой Земной, мерит таланта границы!
Божественной силой наполняется "кОлос",
Бесценного дара, среди поля "людской пшеницы".

Димаш Кудайберген взлетел на смену,
Не на "трон", как захватчик и воин.
Прогнившей попсе, "проломил" он сцену,
Любви народной певец, Олимпа достоин.

*   *   * Н. 07.09.2019Г.  ДЮМА-ЛОХМАЧ
  "Золотой голос Олимпа"