Тридцатое августа

Галина Саврасова
Тридцатое августа
Кончается лето
В красные бусы
Рябина одета

Иду и кутаюсь
В тёплую куртку
Сжимаю ладонью
Горячую руку

Ты рядом, и холод
Мне не страшен
Ты улыбаешься
Это самое важное

Пусть скажут - Любовь
Весною лишь в моде
Отвечу - Любовь
 Не подвластна погоде