Сентименты, ностальгия, тоска

Валентина Демидова-Барканцева
Сентименты, ностальгия, тоска.
Полюби меня опять, как тогда.
Как воды хочу, так я хочу в плен
Рук и ног, и четырех твоих стен.
Я не знаю, что со мной, почему.
Брось обиду, брось работу, жену,
Кто ни разу не ошибся, скажи,
Ветку срезанную перевяжи.

2000 (с) В.Л.Демидова