Кролик этого праздника..

Елена Леонова 5
КРОЛИК ЭТОГО ПРАЗДНИКА..

Пушистый белый кролик, маленький зверек, 
на потолке сидел, туда забраться, как- то смог.
Внизу под ним, слон винегрет изготовлял,
Крошил все овощи и вдохновение получал.

Не видел слон на потолке зверька,
он с вдохновением творил салат.
А кролик, хитрый, маленький зверек,
слюной давился, прыгнуть в миску смог.
Слон замер от испуга, и сбежал.

Белый грызун, от свеклы красным стал,
себя увидев стал очень испугался.
Кистень при нем, в салате, как в крови.
 А вы бы испугались, увидев такого кролика?
Е. Леонова.