Наступление осени

Тома Колпакова -Савина
Было жарко, лето ласкало
И дарило улыбки тепло,
Загорали, в воде плескались,
Бесподобные дни-волшебство

Незаметно явилась дама,
В желтом платье и с рыжей косой,
С массой красок, чуток упряма,
Сразу занялась осень листвой

Разозлился бродяга-ветер,
С шалостью принялся завывать,
Злость сгоняя, вихрь на рассвете
Стал листочки с деревьев срывать

Поначалу кружился в танце,
Танцевать надоело и в тьму
Приустав, оказался в трансе
И заснул на морском берегу

6 сентября 2019 года

https://www.youtube.com/watch?v=Hnf-oeRTzN0

Видео из интернета.
Большое спасибо!