склеивать не стоит...

Шувалова Юлия
               








                По осколкам счастье соберу в ладони.
                Ты сказал:- разбито, склеивать не стоит.
                Только я все крепче к сердцу прижимаю.
                Как дитя родное, крепко обнимаю.

                Отпущу без грусти раннею весною.
                За мечтой моей ему путь открою.
                Пусть летит на крыльях в небо голубое.
                Как когда-то мы, милый друг с тобою.
                Упиваясь чувством, согреваясь страстью.
                Мы могли без слов предаваться счастью.