Не тот лист

Dns
Не тот лист
не с того древа
не так падает.
Не так не бесит
Луна?
Не то лето,
Не та осень.
Не в ту сторону
убегает кофе?
Не та реальность?
Была, конечно,
та кошка...
И та женщина...
Но кому, ты нах
нужен,
если
не
умеешь радоваться
томунетому?