Философские занятия. Привет Твардовскому! из Белог

Спящий Поэт
- Как, мол, что? - Читаю Локка.
- Трудно всё же? - Как когда.
- Много ль видишь в этом прока? -
- Прока ноль. Но не беда...*

*Вывод: Философские занятия требуют от занимающегося ими немалого терпения и энтузиазма.