Скучаю по тебе

Татьяна Никитина 15
Я очень, очень по тебе скучаю...
Не повториться ничего - я это знаю.

Душа распята на кресте твоих желаний,
Привязана морским узлом воспоминаний!

Идут за годом год...но не проходит
Та боль потери...память вновь уводит

Меня в ту даль, где светит ярко солнце,
И смотрит милая любовь в своё оконце,

Даря тепло и нежность без остатка,
И мне с тобою рядом сладко, сладко!...

Я очень, очень по тебе скучаю,
С теплом о том, что было, вспоминаю.

Идут года...и пусть...совсем не страшно!
Ты был в моей судьбе! И это важно!