Если ты решишь завтра сдохнуть

Денис Пикляев
Если ты решишь завтра сдохнуть, опубликуй сегодня об этом пост в инстаграм…
О том, что тебя никто не понимает, такую тонкую натуру, объясни причины своего желания и тех, кто виновен в твоем поступке…
И эту хрень подхватят, десятки, сотни, тысячи мудаков поставят свои корявые лайки. Напишут что-то вроде «держись, бро, у меня такая же фигня» и «молодец, красава, я с тобой»… И тотчас забудут о тебе, потому что им пох на тебя…

А ты в ответ кинешь им многозначительное, что, мол, не боишься смерти…
И ты – это самый главный мудак… Знаешь, почему ты не боишься сдохнуть? Потому что ты никогда не жил… Вся твоя грёбанная жизнь разложена на посты в соц. сетях, покадрово, ты тянешься своей поганой рукой всякий раз за телефоном, когда у тебя что-то происходит в жизни…

У твоих детей праздник, они хотят, чтобы ты был с ними – но ты тянешься за своим маленьким черным (розовым, белым?) другом, снимаешь, выкладываешь это мгновение на общий обзор… Ты сейчас не со своей семьей – ты с этими мудаками в интернете, которым пох..й на тебя и твоих близких, они ведь тоже не живут…
Ты ходишь срать с телефоном, жрешь с телефоном, тренируешься с телефоном, едешь на работу с телефоном, трахаешься, поминутно поглядывая на телефон, общаешься с друзьями, уткнувшись в телефон… Это телефон твой живет, а не ты. Ты – гребанные руки и ноги, конечности этого аппарата…
Ты даже будешь подыхать, не выпуская трубку из рук...

И таким не нужна жизнь. Им не нужна свобода, им не нужна любовь. Им ничего нужно, кроме подключения к сети… Подключился к Матрице и выбрал таблетку? Я знаю, какую таблетку ты выбрал… Ты выбрал иллюзии, ты отказался от жизни…
Поэтому если ты решишь завтра сдохнуть, опубликуй сегодня об этом пост в инстаграм…