ЛЕТО

Любовь Чайка 5
Лето пахнет морем,
Солнцем и цветами
Ласковым закатом
Хлебными полями.

Волны в хрустале
Окутывают тело
Солнце в янтаре
Знает свое дело.

Ночью лунный свет
Соединяет небо
Увидев весь сюжет
Красуется в нем лето.