Заклинатель паз лов личный дневник школьника

Елена Леонова 5
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПАЗ ЛОВ
 ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ШКОЛЬНИКА.

Опять сижу, опять мечтаю.
Перенестись, к мечте желаю.
Вот только пазлы не сошлись,
и чудеса не родились.

Чтобы, как в сказке получилось,
Переплету сюжет и все сложилось.
1.04 Не сдал зачет по химии,
активно занялся алхимией!

2.04. В зоопарке так плевался,
Что без штанов, УВЫ остался!
3.04- Решил, что па злы надо заклинать,
Тогда и магом можно стать.

Все в кучу в голову скидал
и заклинателем змей стал.
Чарует мир своим умением,
па злы сложились, без сомнения!
Е. Леонова.