Без останку

Александр Шкуропат
Хотел я спросить,можно завтра приеду?
Ты дай мне минуту или же две,
Я просто увижу и снова уеду,
Сгорать в неуклонной жажде к тебе

Я мог бы купить тебе тысячи роз,
Но не одну, ты большего стоишь.
Я мог бы согреть тебя в страшный мороз,
Но только лишь если ты мне позволишь

Я мог бы купить тебе чизбургер,колу,
А если захочешь, возьму Happy Meal.
Мне б только узнать,не слишком наглею,
Что на второй день уже стих посвятил

Я мог бы приехать иль днём или ночью,
Хоть вечером поздним или спозаранку,
Я просто пока что влюблён в тебя очень,
И просто отдамся, тебе, без останку.

Осень 2016