Обрыв любви

Светлана Богоявленская
Этот август застрял в груди
болью острой...
Пылью отравлен город
 пробки и суета...
Кто над обрывом стоял,
знает тот привкус горький...
Ты не нашел слова ,
которые я ждала...


Мы потеряли друг друга.
Холодно...Скоро осень...
Если сможешь прости -
Я смогла..