Мои ежи

Артём Бабичев
Кричат с утра мои «ежи»:
«Ты в постели больше не лежи.
Если вздумаешь валяться,
мы начнём кусаться
и насладиться негой тебе всё равно не дадим».
Я встал, поверив им,
а они начали колоться.
Не знаю, как с ними бороться.
06.09.19