Из переписки с И. Дункановой

Андрей Чекмарев
*
Я только что тебе писал.
Забыл о чём. Не вспомнил сразу.
Всю переписку пролистал.
На стол твою поставил вазу.

Она красива, как и ты.
Подарок мой на день рожденья.
Рябины плавятся кусты.
Так от любви горят растенья,

что нам до них и не достать.
У нас любовь давно остыла.
Страницы снова пролистать
меня сама ты попросила.

Там на второй, отрывок есть.
Абзац есть тоже на четвёртой.
Ты знаешь, что такое месть.
Но я калач в романах тёртый…
*