Можно подождать

Александр Шкуропат
Пускай пред вами иль вдали,
ту жажду,жаркой нашей встречи,
в себе не мог я утолить
 
Ну и поскольку я не вечен,
ведь час сейчас-то быстротечен,
решил вам строки посвятить
 
В наш век сычевства и разврата,
Я,так сказать,поймал кураж,
Ведь не предвидив нашей встречи,
Затмили весь мой антураж
 
Вы улыбнитесь,не пугайтесь,
Я вас обидеть не посмею,
Вы солнцем в мою жизнь ворвались,
О вас теперь я лишь лелею
 
Вы не ищите здесь подвоха,
Вы не стесняйтесь доброте,
Ведь всё, чего от Вас хочу я -
Ваша рука в моей руке
 
И пусть влюблённость мимолетна,
Тут спору нет, чего скрывать?
Но Вы проникли в мои мысли,
И мне так хочется сказать
 
Хочу увидеть с Вами страны,
Хочу готовить и плесать,
Хочу я вместе принять ванну,
И уложить вас нежно спать
 
И пусть я молод и активен,
Но ветреным мне чуждо быть.
Увидев вас я сразу понял,
Что ради вас мне стоит жить
 
Ну а теперь...я буду ждать,
Я буду ждать той самой встречи,
Ведь час всё так же быстротечен,
а значит можно подождать.

Весна 2017