лжец

Вальтер Софья Алексеевна
Ну вы, как загнанный щенок.
Метаться вам от одного к другому,

Нет ничего особенно плохого,
Но верности от вас не впрок .

Задав с ухмылкой : « -Что опять?»
Я рассмеялась поневоле,

 Ведь время , всё вам не вернуло б вспять,
 А вы растеряно бы мне : « - А что такого?»

Ну знаешь , дорогой , ведь ничего.
Кутёж и флирт, как бы отдышка что ли .

 Ты был готов растерзанным попировать?
 Но позабыл, что ты не выплыл с комы.

Ведь лучше вам, представиться больным,
Чем правду говорить за раной гнойной.

Ведь лучше вам, представиться слепым,
А не искать в ошибках смелого героя.