Я несу тебе песню

Анна Ясень
Я несу тебе песню
На краешках высохших губ,
В моей песне как прежде
Тоскливая жажда полёта,
Моя песня сорвётся -
Дрожащими пальцами строк
Будет гладить усталые
Смуглые спящие веки,
Ты в руках своих тёплых
Согрей её хрупкие рифмы,
Ты к губам приложи
Беспокойный и нежный мотив...

16.05.1966г.