А в целом никуда...

Сергей Биндес
06.09.19
23.12

Ну, как сказать..
Ну, что сказать..
Уже все по плечу..
И что положено мне знать,
я знаю, знать хочу..
Образованье что дает?
Потеряны года..
Два шага взад - один вперед,
а в целом - НИКУДА...



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес