Я был любим

Александр Шкуропат
Ех,насладиться б вашим взглядом,
Я так жалею,что не рядом,
Я так жалею,что не смог,
Найти я раньше нужных строк
 
Смотрю на вас,моя принцесса
И вижу мать своих детей
Я понимаю,слишком резко,
Но оттого ваш взгляд милей
 
И будь я хоть с другой планеты,
Или галактики иной,
Поймаю, значит, две кометы
И прилечу на сердца вой
 
Я прилечу,не сомневайтесь,
Блеск ваших глаз меня ведёт,
Только б услышать: "Оставайтесь",
А не : "Ой,скоро муж придёт"
 
Я понимаю,я моложе,
Но ведь моложе - не глупей,
И раз уж я лишь гость в прихожей,
Тогда хоть чаю мне налей
 
Налей мне чаю,посидим
Будем болтать о чём-то,нашем
И я спрошу : "Я был любим?"
А ты ответишь : "Ох и Саша"

Осень 2017