Я пойду наглотаюсь таблеток

Шишко Анна Александровна
Я пойду наглотаюсь таблеток
И запру под замок свою душу.
Современный, продуманный метод,
Чтобы мысли не лезли наружу.

Я пойду наглотаюсь таблеток
И упьюсь искусственным счастьем.
Удалив ворох лишних заметок,
Я спокойно приму ненастье.

Я пойду наглотаюсь таблеток,
Подменяя себя собою.
Современный, продуманный метод,
Чтоб не встретится лично с судьбою.