Больше я не пришёл

Александр Шкуропат
Сейчас осень,ноябрь,Принцесса
Эти строки опять для тебя
И пусть сыграна часть нашей пьесы,
Не могу отпустить я, любя

Пусть сейчас ты с другим,понимаю,
Хотя нет,всё же я не пойму,
Почему ты спокойно гуляешь,
А я в ревности лишней тону?

Ты умна,молода и красива,
И в глазах твоих столько огней,
Извини,не спросил,ты счастлива?
И его: долго будешь ты с ней?

Но из уст ваших нету ответа,
Ведь понятно и дураку:
Нету повести печальней этой,
Так что знай,больше я ни приду.

Ноябрь 2017