Мы с тобой

Снежана Стрелецкая
Волны бьют о берег сильно,
Пеной белою кружась!
То хотят завлечь в глубины,
С ног сбивая, волоча!
Накрывают с головою,
Соль во рту и шум в ушах!
Тянут водными путями,
К неизвестности влеча!
То поднимут на вершины,
Руки вверх и ты летишь!
Глаз горит, улыбка, ветер,
Счастья вскрик и взмах ресниц!
Просто рядом будь со мною,
Ничего не говори!
Посмотрю в глаза родные,
В них увижу я себя!
Там прозрачная лазурь,
Краски неба, солнца луч!
А в моих?
Что ты там видишь?
Там синеет глубина,
Океан! Опасный, мудрый!
Там пучина, облака!
Просто рядом будь со мною,
Просто за руку держи!
Здесь в обличие земном
Продолжались я и ты!
Видишь этот перламутр?
Две жемчужины в руках!
Светят, солнцем озаряясь,
Разбивая взрослый страх!
Кто Творец на этом свете?
Кто вершит и создаёт?
Посмотри, любимый,
Кротко...
Они вместе- мы с тобой!