Свари-ка кашу

Наталия Бакулина
Как уж славно ни гутаришь,-
Не со всяким кашу сваришь...
Ну, а как же нам без каши?
Это самое ведь наше!

Стыдно ведь, когда нам в деле
Скажут,- каши мало ели...
Каша,- всем она богата!..
Да не сваришь ведь с кем зря-то...

Вот тебе доверье наше!..
Но сперва свари-ка кашу,
И посмотрим мы,- доверье,
Или сразу же за двери!