Мир обеднел, когда стала моей

Александр Шкуропат
Я азартный игрок, конкурент королей,
Мысли толкать о себе мне не лень,
Хотите узнать, что скажу я о ней?
Мир обеднел, когда стала моей

Да, я влюбился в неё не со взгляда,
Но со второго - забыл как дышать.
Теперь я уверен, пока я с ней рядом,
Будет от счастья искриться душа

К чёрту проблемы, обиды и слёзы,
Эта принцесса мне Богом дана,
Она воплотила в явь мои грёзы,
И вновь убеждаюсь, что мне суждена

В тёмную ночь - она взрыв суперновы,
В солнечный день - она мой лёгкий бриз,
Как не крути, но с ней всё так ново,
И с ней мне подвластен всякий каприз

С ней разделил бы все прелести жизни,
У жизни, поверьте, их просто не счесть,
Каждой секундой готов дорожить с ней,
И все мои строки в её только честь.

Март 2018