К международному дню памяти жертв фашизма

Игорь Артюхов
И в наши дни идёт война
Война за память о погибших
А память нам важнА честнА
Вся правда от фашизма гибель

Громады павших на войне
Сожжённых заживо , убитых
Нам не забыть у нас в стране
Мы впереди в кровях пролитых

Наследники в России - все
Наследство наше - это память
Она в сердцах , в душе , слезе
В рожденье даст - родная мама