Сад осенний

Алексей Орлов Спб
Сад осенний особый сад
Там в дождях блестит листопад,
Там горит без огня земля
И коврами растёт она

Мы шагаем с тобой, мы шагаем
И в безмерности этой таем,
Сад осенний огромный зал
Наших лет, наших дней вокзал

Праздник осени чем не парад,
Посмотри, летят и летят
Лица осени и ладони,
Нет числа сколько ветер гонит