***

Константин Лихолетов
Свою свободу не на что не променяю
Пусть серебро кому то тешит слух
Судьбы одежды ветхие латаю
Давлю ума зудящих мух

Душе опустошённой на помощь призываю
Спасительный Небесный Дух
И прошлое из памяти стираю
Ищу возможность разорвать порочный круг