Меня достало

Елена Леонова 5
Писать я начал правою рукой, не понимаю,
что потом произошло со мной.
меня достало, все то, что происходило.
В моих сомнения все это жило.

Казалось больше силы тратить начал я.
Ворона левым перстом поучала.
Занудно каркала, как муха монотонно объясняла:

Кар-кар дружок :- Федот, все это враки!
Не может леворукий быть, правшой!
ты знаешь, это все страшней собаки!
Задумался в ответ, помедлив лишь с ответом
.
Затем я плюнул и растер,
О чудеса! Все встало сразу на свои места!
 Казалось даже ручка ожила!
Создал я кляксы-они гудели словно дети!

Рвались с листа! Хотели жить, ожили!
-Не может леворукий быть правшой,
Похоже это правдой было.
Но все верилось. Ответ получен был.

Е. Леонова.






И все!  Решаю все задачи очень смело
Когда работаю я левой.
А правой помогаю, левой править
Ведь надо ей, все правильно поставить!
И своей жизнью жить!
Е. Леонова.