Мой белый лист велик...

Ольга Павлова 12
Мой белый лист велик, как зов креста,
Дорога в чистоту и пустоту,
И я иду, родной, к тебе, иду,
Входя в покои чистого листа…
Мой новый день огромен и лучист,
Ища стрелой заката свой рассвет.
Поверь, меня на свете больше нет.
Есть только Бог, и ты, и чистый лист.
Бумажный путь мой вдоль и поперек,
След оставляя там, где белый свет,
Теряясь между новых смелых строк
Сугробом чистым тайне неба вслед…