Успех

Александр Шкуропат
Как важно быть неуязвимым,
Но всё же быть,и быть любимым,
Соперником неодолимым,
Но всё же быть,и быть любимым
 
Как важно верить в свой успех,
И радовать в округе всех,
Преодолеть хоть сто помех,
И не взирать на злостный смех
 
Как важно громче всех смеяться,
И не стыдится,не бояться,
Первее всех за дело браться,
И помнить,что не выход - здаться
 
Как важно быть достойным мужем,
И помнить,что кому-то нужен,
Которого ждёт дома ужин,
И этот чин - трудом заслужен
 
Но прежде,чем быть чьим-то мужем,
Успехом должен быть "простужен",
Ведь,если с этим ты не дружен,
Родителям ты только нужен
 
Поэтому,не смей сдаваться,
Иди вперёд, не бойся драться,
Преодолей хоть сто помех,
И будет рядом Твой успех.

Август 2018