Кто так ругается

Владимир Новиков 10
             
Юноши, девушки смачно ругаются, сидя на лавочке в сквере.
Этим они наслаждаются что ли, люди они или звери?
Стойте, ведь звери рычат , не ругаются, нет в лексиконе их мата…
Может природа их здесь перепутана, - их хромосомы и гены.
В мире так сложно и просто запутано, - Крестики носят, в церквах причащаются. Крестятся, молятся, выйдут из церкви, а после по хамски ругаются.
Мамы их, - любят детей своих «маленьких», хвалят, целуют и вдруг…выражаются! Странно, а в школах потом, -  удивляются; «Как это? – Дети ругаются?», В классах,  на улице, не замечая, глупое низкое хамство.
В мире прохожих они не стесняются, при детях и взрослых идут и … ругаются.
Даже влюблённые, порой объясняются так, что уши завянут от этих признаний.
Где же ты русская этика речи?! На время исчезла или Навечно?! Если включают нам звук регистратора, - «пики» одни, слышим мы в телевизоре.
Даже Владимир Машков опасается, - но говорит он для всех, не стесняясь;
«Главное нам не обос..ся». -  Разве это Этика речи такого артиста?! Обидно и стыдно нам за красавца.