Смогла глазами взять

Александр Шкуропат
А эта девушка
Была для него слаще всех,
Ведь только с ней он чувствовал,
Что больше нет помех

И только с ней увидел он
Лицом к лицу успех,
И рядом с ней услышал он,
Тот самый звонкий смех

Конечно же она была
Милей и краше всех,
Смешнее,интереснее,
Бывает ведь у всех,

Но только суть одну
Так и не смог понять:
Как эта девушка,одна
Смогла глазами взять?

Она вошла в тот дом,
В котором давно пусто,
И разбудила то,
Чего и так не густо

Не предвещав беды,
Смогла сорвать там крышу,
Виною всему то,
Что её голос слышал

О,Боже,вы бы видели,
Как много тысяч раз,
Он поражён до дрожи был,
Увидев блеск тех глаз

И не позорной страстью,
Не пылом,не чужой,
Никто не назовёт её,
Пока она со мной.

Сентябрь 2018