С добрым утром

Василиса Сонн
Утро доброе ,проснулось вперед меня,
Глазки сонные свои протирая ,
А будильник звонил крича , ну вставай
С постели моя дорогая. Перевернулась
На другой бочек , полежу еще самую малость,
Ведь минутки утрА , не сложатся в срок ,
Что до встречи еще нам осталось ...
С добрым утром ,шепчу я друзьям
И любимому , того ,что скрывает мое сердце,
Моя душа , в мыслях сердце мое разрывает.
С добрым утром , мой край родной ,
С добрым утром , мои коллеги ,
Знаю точно , твое не уйдет , твоему
Не сбиться с дороги . Колокольчиком
Зазвенит любя , голос нежный ,
До дрожи и слез знакомый ,
Скажет : " Ну ,здравствуй , моя душа ,
Ты готова со мной,за меня , все во власти
Судьбы и нас тоже . Опуская свои глаза,
Сердце птицей к любви стремится .
Здравствуй радость моя , я твоя ,
За тебя , и с тобой , мы вместе с тобой,
Я могу и хочу ,лишь тобою гордится."
С добрым утром ,счастье мое ,
И все те ,кто заходит в гости ,пусть же
Всем будет ,так хорошо , чтоб
С любою душою сроднится .